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Aumônières rapides canard aubergine

Aumônières rapides canard aubergine

C est bien souvent que e on rentre tard, ona pas bien le courage de faire le diner. C est la fin de semaine. Plus trop de produits frais dans le frigo… Aller on fait quand meme une recette. Je vous préviens ça va aller super vite Pour 3 aumônières ( grosses) 3 feuilles de bricks1 paquet de sot l y laisse ( le gaulois, au supermarché rayon volailles / canard – un indispensable du frigo selon moi qui se garde longtemps !1 aubergineQuelques brins de persil20 g de beurre fondu Préchauffez le four a 210 Faites fondre votre beurre …

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Parmentier de jarrets de boeuf, purée de courgettes en verrine

Parmentier de jarrets de boeuf, purée de courgettes en verrine

Préparation de la viande : Dans une cocotte, colorez votre jarret sur toutes les faces et ajouter un oignon coupé grossièrement. Recouvrir de vin rouge et ajouter un bouquet garni Poivrer Laisser mijoter 2 heures sur feu doux Préparation des légumes` Prenez 4 belles courgettes, lavez-les et émincez-les Faites de même avec 2 pommes de terre Faites cuire les legumes 20 minutes à la vapeur Pendant la cuisson des légumes, occupez vous de votre viande Effilochez votre jarret avec la pointe d’un couteau Dans une poêle, mettez un peu d huile d olive et faites revenir les 2 échalotes nouvelles, …

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Tomates farcies

Tomates farcies

Je ne sais pas vous, mais en règle générale, je n aime pas du tout la farce que l on trouve toute faite dans le commerce. Les boucheries des grandes surfaces mettent plus de gras que de viande, les produits industriels sont fades et indigestes. Donc, soit on se prive de tomates farcies, soit on tente l indigestion, soit on se fait sa propre farce. Ok, c est un peu plus long, mais c est tellement meilleur Ingrédients pour 4 grosses tomates La farce a cuire 600 g de paleron de boeuf 1 oignon1 bouquet garniDe l eau et/ou du …

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Boeuf Bourguignon

Suivre la recette en vidéo: La recette de chez moi par excellence ! C’est une recette simple issue de la tradition populaire. Le boeuf bourguignon mijotait des heures sur les fourneaux de mes grands mères. N’hésitez pas à prendre le temps de la cuisson, et de réaliser ce plat la veille de votre repas. Plus il cuira, meilleur il sera, foi d’une bourguignonne ! Alors passons aux choses sérieuses Les ingrédients : 1kg de boeuf à Bourguignon (attention de choisir des morceaux pas trop gras)1 bouteille de vin rouge ( préférez du pinot noir, le cépage du bourgogne )10 cuillères …

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