Aumônières rapides canard aubergine

C est bien souvent que e on rentre tard, ona pas bien le courage de faire le diner.
C est la fin de semaine. Plus trop de produits frais dans le frigo…

Aller on fait quand meme une recette. Je vous préviens ça va aller super vite

Pour 3 aumônières ( grosses)

3 feuilles de bricks
1 paquet de sot l y laisse ( le gaulois, au supermarché rayon volailles / canard – un indispensable du frigo selon moi qui se garde longtemps !
1 aubergine
Quelques brins de persil
20 g de beurre fondu

Préchauffez le four a 210

Faites fondre votre beurre (30sec au micro onde)
Détaillez l aubergine en cube
Mettez 1 cuillère a soupe d huile d olive dans une poêle et faites cuire vos aubergines. Après environ 10 minutes coupez le feu, salez, poivrez

Dans une autre poêle faites revenir les so l y laisse, que vous aure d abord recoupe pour obtenir des petits morceaux

Lors qu ils sont légèrement colorés, ajoutez y vos aubergines.
Remuez bien. Réservez

Avec un pinceau beurrez chaque feuille de brick
Disposez 1/3 de votre préparation au centre de la feuille
Ajoutez le persil ciselé
Remontez les bords de la feuille et avec un petit bout de ficelle a rôti fermez la en aumônière
Faites de meme pour les 2 autres feuilles de brick
Disposez sur la plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes ( surveillez la coloration
Servez les aumônières avec une petites salades vertes bien relevée

2 Commentaires sur "Aumônières rapides canard aubergine"

  1. Valérie dit :

    C’est quoi ça des sol y laisse?
    Il manque le z à aurez et l’accent de recoupé…en même temps c’est pas bien grave

    • La petite souris dit :

      Pour les erreurs d’accent and co, very sorry, mais parfois avec l’ipad ce n’est pas bien facile d’écrire correctement :)
      Des sot l’y laisse, c’est des supers morceaux, du canard en particulier ! C’est tendre, gouteux et pas gras, top quoi ! Chez Monop il y en aura peut-être; tu me diras

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