C est bien souvent que e on rentre tard, ona pas bien le courage de faire le diner.
C est la fin de semaine. Plus trop de produits frais dans le frigo…
Aller on fait quand meme une recette. Je vous préviens ça va aller super vite
Pour 3 aumônières ( grosses)
3 feuilles de bricks
1 paquet de sot l y laisse ( le gaulois, au supermarché rayon volailles / canard – un indispensable du frigo selon moi qui se garde longtemps !
1 aubergine
Quelques brins de persil
20 g de beurre fondu
Préchauffez le four a 210
Faites fondre votre beurre (30sec au micro onde)
Détaillez l aubergine en cube
Mettez 1 cuillère a soupe d huile d olive dans une poêle et faites cuire vos aubergines. Après environ 10 minutes coupez le feu, salez, poivrez
Dans une autre poêle faites revenir les so l y laisse, que vous aure d abord recoupe pour obtenir des petits morceaux
Lors qu ils sont légèrement colorés, ajoutez y vos aubergines.
Remuez bien. Réservez
Avec un pinceau beurrez chaque feuille de brick
Disposez 1/3 de votre préparation au centre de la feuille
Ajoutez le persil ciselé
Remontez les bords de la feuille et avec un petit bout de ficelle a rôti fermez la en aumônière
Faites de meme pour les 2 autres feuilles de brick
Disposez sur la plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes ( surveillez la coloration
Servez les aumônières avec une petites salades vertes bien relevée
C’est quoi ça des sol y laisse?
Il manque le z à aurez et l’accent de recoupé…en même temps c’est pas bien grave
Pour les erreurs d’accent and co, very sorry, mais parfois avec l’ipad ce n’est pas bien facile d’écrire correctement
Des sot l’y laisse, c’est des supers morceaux, du canard en particulier ! C’est tendre, gouteux et pas gras, top quoi ! Chez Monop il y en aura peut-être; tu me diras