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Terrine d’asperges blanches, ricotta

Une recette de printemps. Une entrée fraîche et agréable à servir sur un petit lit de salade verte. Proportion pour une petite terrine de 15cm. Les ingrédients Environ 800g d'asperges blanches fraîches 200g de ricotta 2 œufs 5 feuilles de Gélatine Sel, poivre, noix de muscade Éplucher et cuire les asperges à la vapeur pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réservez 4 ou 5 asperges entières. Avec un mixeur plongeant, mixez finement les asperges et réservez au chaud. Mettez 5 feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau fraîche pendant 15 minutes environ. Séparez les blancs des …

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Roulés de poivrons, jambon fumé

Roulés de poivrons, jambon fumé

Les ingrédients 2 beaux poivrons rouges 2 gousses d'ail 2 tranches de jambon fumé Huile d'olive, sel, poivre Choisir de beau poivrons qui permettrons de tailler de belles tranches Prechauffez votre four a 200 ° Lavez les poivrons puis coupez les en deux dans le sens de la hauteur. Enlevez le cœur, tous les pépins et les bandes blanches à l'interieur des poivrons ( c est ce qui donne l'amertume) Coupez encore en deux les poivrons toujours dans leur hauteur. Disposez sur une plaque de four et faites cuire 20 à 30mn les poivrons jusqu'à ce que la peau brunisse …

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