Désolée j’ai pas eu le temps d’illustrer la recette. Je compte sur vous quand vous l’aurez testée ! Envoyez moi vos photos !
Enfin c’est une recette très simple, et vraiment délicieuse.
Ingrédients
1 pâte brisée
3 grosses feuilles de blettes
2 gousses d ail
2 escalopes de dinde
2 cuillère a soupe de ricotta
1 grosse cuillère a soupe de noix de cajou
1 cuillère a cafe de cumin
2 cuillères a soupe de mozarella taillées en dés ou Rapée
Sel, poivre
Prechauffer le four à 220 degrés
Détachez les feuilles de blettes des côtes
Émincez les, passez les sous l eau pour les rincer
Faire bouillir une casserole d eau salée
Des l ébullition mettre les feuilles de blettes et laissez blanchir 3 minutes
Égouttez bien
Couper les escalopes de dinde en dés
Faire chauffer un peu d huile d’olive dans une poêle et faites revenir la viande avec les 2 gousses d ail hachées.
Poivrez puis ajoutez le cumin
Dans un saladier mélangez les feuilles de blettes égouttées avec 1 cuillère a soupe d huile d olive, ajoutez les dés de dinde, rectifiez l’ assaisonnement.
Dans une poêle, faire griller les noix de cajou à sec (c’est à dire sans matière grasse), ajouter à la préparation.
Abaissez la pâte en forme de carré, relevez légèrement les côtés pour former des petits bords tout autour
Tartiner le fond de la pâte avec de la ricotta
Ajoutez la préparation en la répartissant sur tout le fond de pâte
Parsemez de petit cubes de mozzarella
Enfournez pour 15 minutes
Servez avec une salade verte pas trop relevée.