Tarte Poulet / mozzarella

une recette simple mais efficace !

Une petite tarte, et hop, c’est top servi avec une salade. Le tout en deux temps et à peine 3 mouvements.

Les ingrédients

1 pâte brisée (toute faite !je prends en principe de la Croustipate ou de la Herta – vous pouvez aussi la faire maison, c’est tellement meilleur, mais forcément un peu plus long !)
400 g de filets de poulet
300 g de Mozzarella (prendre de préférence de la mozzarella en bloc pour cuisine)
Une quinzaine d’olives vertes dénoyautées (c’est très bon également avec des noires)
4 oeufs
25 cl de crème liquide
Estragon
Sel, poivre et huile d’olive (pour la cuisson)

    La recette

    1. Déroulez votre pâte (sortez la du frigo 10 mn avant pour éviter de la casser) et étalez la dans votre moule à pâte
    2. Coupez les filets de poulet en gros dés
    3. Mettez environ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poële
    4. Une fois l’huile bien chaude, faites revenir les morceaux de poulet
    5. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème, salez et poivrez
    6. Parsemez d’estragon vos morceaux de poulet et assaisonnez
    7. Ajoutez avec le poulet, les olives vertes
    8. Découpez la mozzarella en petit cubes, ajoutez au poulet dans la poële et laissez fondre
    9. Coupez la cuisson
    10. Versez l’oeuf et la crème sur le poulet et la mozzarella fondue
    11. Remuez et versez dans le moule à tarte, enfournez à 180 °pendant 30 à 40 minutes

    Voilà c’est prêt. Servez tiède avec une bonne salade !

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