Bruschetta Pancetta Coppa

Sur le pouce.
Rentrée tard, fatiguée du boulot, pas envie de passer ma soirée en cuisine, mais pas envie de coquillettes non plus.
Le frigo regorge toujours de trésors oubliés…

Ingrédients pour 4 personnes

4 belles tranches de pains (pain de mie, miche ou pain maison, bref ce que vous trouvez)
8 tranches de pancetta
8 tranches de coppa
2 boules de mozzarella
Des herbes (estragon, basilic, persil …)
Un yaourt grec

La recette

Assaisonnez le yaourt grec et badigeonnez les tranches de pains avec (si vous n’avez de yaourt grec, vous pouvez très bien le remplacer par quelques gouttes d’huile d’olive)
Disposez 2 tranches de Coppa et Pancetta sur chaque pain
Découpez en dés la mozzarella et repartissez là sur chaque tranche
Poivrez et mettez les herbes aromatiques
Mettez un léger filet d’huile d’olives

Mettez les au four (avec grill) 10-15 minutes à 210 degrés

Servez avec une salade.
Le tour est joué
Un plat préparé en 5 minutes et cuit en 15, parfait pour les personnes pressées ou fatiguées.
Et puis c’est plus sympa qu’un sandwich…

    Un petit truc à dire ? C'est ici !