Mini cannelés salés

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Très sympas à présenter à l’apéro, les minis cannelés sont sources de créativité

Poivrons bacon, chorizo, olives, fines herbes, chèvre frais, feta … bref tout est à tester dans ces mignons petits cannelés

Les ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 250 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 œuf entier + 1 jaune d’oeuf

Faites fondre votre beurre.

Faites tiédir votre lait

Dans un saladier, mettez votre farine, puis jouter votre œuf entier et votre jaune. Remuez, incorporez en 2 fois votre lait tiède, remuez bien à chaque fois et terminez par ajouter votre beurre fondu.

Mélangez bien pour obtenir une jolie pâte homogène.

 

Incorporez ensuite vos préparations selon vos envies. Attention de bien émincer l’ensemble de vos garnitures.

Remplissez aux deux tiers votre moule ( moule flexipan à mini cannelés par exemple)

Enfournez à four chaud ( 200 degrés ) et laissez cuire 20 minutes.

Démoulez à la sortie du four.

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