Mini tartelettes à l’oriental

Une idée pour des petites bouchées rigolotes.
Voilà une recette rapide et pratique.

Les ingrédients :

  • 1 boîte de 16 tartelettes Jacquet
  • 1 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée.
  • Fromage : gruyère, mozzarella et/ou chèvre en bûche
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préchauffez votre four à 180°
Couper la courgette en brunoise (petits dés)
Émincez l’oignon
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive puis ajoutez les oignons
Laissez cuire à feu vif qualités minutes, puis laissez fondre 5 minutes sur feu moyen
Ajoutez la courgette puis les épices, le sel et le poivre et la coriandre.
Laissez sur feu moyen et laissez cuire environ 15 minutes

Disposez vos tartelettes sur un plaque de cuisson
Versez le mélange dans les tartelettes
Ajoutez sur le dessus, de la mozzarella coupée en dés ou râpée, du gruyère ou des petits morceaux de bûche de chèvre.

Enfournez pour 10 minutes.
Si au bout des 10 minutes, le dessus n’est pas bien grillé, mettez sous le grill 2 ou 3 minutes.
Voilà c’est prêt.
Bonne dégustation.

Un petit truc à dire ? C'est ici !