Roulés de poivrons, jambon fumé

Les ingrédients

  • 2 beaux poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de jambon fumé
  • Huile d'olive, sel, poivre

Choisir de beau poivrons qui permettrons de tailler de belles tranches

Prechauffez votre four a 200 °

Lavez les poivrons puis coupez les en deux dans le sens de la hauteur.

Enlevez le cœur, tous les pépins et les bandes blanches à l'interieur des poivrons ( c est ce qui donne l'amertume)

Coupez encore en deux les poivrons toujours dans leur hauteur. Disposez sur une plaque de four et faites cuire 20 à 30mn les poivrons jusqu'à ce que la peau brunisse et boursoufle.

Retirer du four, laisser refroidir, puis enlever la peau. Elle doit s'en aller quasiment toute seule.

Disposez les poivrons dans un plat ou sur une assiette. Ajoutez l'ail écrasé, du poivre au moulin puis de l'huile d'olive sur les poivrons. Filmez et laissez mariner 2 bonnes heures.

Taille dans le jambon fumé des tranches d'une longueur et largeur égale aux bandes de poivrons. Disposez sur chaque largeur de poivrons puis roulez les ensemble. Faire tenir par un pique.

Faites cela pour chaque bande de poivrons marinés et srevez sur un lit de salade bien relevée.

 

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